2023年特製おせちの御案内

本年も残すところ僅かとなりました。これまでに沢山のお客様にご来店頂き、本当に感謝致します。
近頃は新型コロナウィルス感染症の影響により、外食の機会が減り、内食や中食の需要も増えてきた事と思います。
 
そこで当店では、ご自宅の食卓を華やかに彩る特選おせちをご用意致します。厳選したこだわりの食材を使用し、『魚二』の職人が作り上げた特製おせち。伝統を大切にしながらも『魚二』らしさを加えたご馳走です。
2023年を彩る年明けに当店こだわりのおせちはいかがでしょうか?

職人によるこだわりのおせちをご用意する為、数量限定とさせて頂きます。
お早めのご予約の程、よろしくお願い致します。


□数量限定
弍の重 魚二特選海鮮おせち/20セット
壱の重 魚ニの絶品おせち/20セット

□予約受付日時
11月21日(月)〜12月24日(土)まで

□受け渡し場所
当店のみ

受け渡し日時 
12月31日(土)12:00〜17:00まで

弍の重(3-4人前) 30,000円(税込)
[内容]
○上段7品
毛蟹・数の子・車海老旨煮
鮑煮 ・いくら醤油漬け
伊勢海老・たら白子

○下段22品
なます・筑前煮・あぶり帆立
酢れんこん・鰆味噌焼き・たたき牛蒡
昆布巻き・田作り・若桃甘露煮
タラコ旨煮・のどぐろ広島菜巻き
渋皮栗甘露煮・紅あずま蜜煮
あん肝奈良漬け・タコ煮
紫花豆綾煮・鰆昆布〆・合鴨パストラミ
紅白蒲鉾・てまりもち・伊達巻・三色八幡巻き
 

壱の重(2-3人前) 15,000円(税込)
[内容]
○一段26品
いくら醤油漬け・数の子・車海老旨煮
鮑煮・なます・筑前煮・あぶり帆立
酢れんこん・鰆味噌焼き・たたき牛蒡
昆布巻き・田作り・若桃甘露煮・タラコ旨煮
のどぐろ広島菜巻き・渋皮栗甘露煮・紅あずま蜜煮
あん肝奈良漬け・タコ煮・紫花豆綾煮
鰆昆布〆・合鴨パストラミ・紅白蒲鉾
てまりもち・伊達巻・三色八幡巻き